X
restaurant crèches sur saone
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Aux Dix Vins
La Carte
Nos entrées
Salade beaujolaise
salade, croûtons, tomates, lardons, œufs pochés - salad tomatoes crust bacon poched eggs
prix: 18.00€
18.00€
Terrine de campagne pistachée maison et son confit d’oignons
homemade country terrine and onion confit
prix: 18.00€
18.00€
Foie gras maison de canard mi-cuit et sa confiture d’oignons
half-cooked foie gras and its onion jam
prix: 22.00€
22.00€
Velouté de butternut et ses œufs pochés
butternut velvet poched eggs
prix: 18.00€
18.00€
Escargots de bourgogne x6
Burgundy snails
prix: 13.00€
13.00€
Escargots de bourgogne x12
prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Nos plats cuisinés
Homard Breton entier et son risotto sauce homardine
whole Breton lobster and risotto with lobster sauce
prix: 45.00€
45.00€
Quenelle de brochet sauce homardine et son riz
pike quenelle lobdter sauce and rice
prix: 24.00€
24.00€
Andouillette de chez « Bobosse » jus moutarde a l'ancienne
(andouillette old-fashioned mustard juice)
prix: 25.00€
25.00€
Poulet fermier sauce morilles et son accompagnement
farm chicken morels sauce
prix: 28.00€
28.00€
Filet de bœuf sauces morilles et son accompagnement
beef fillet morels sauce
prix: 34.00€
34.00€
Calamar fondant et son risotto crémeux sauce homardine
squid and risotto with lobster sauce
prix: 24.00€
24.00€
Proposé par
Menu régional
30€
Entrées
Salade beaujolaise (beaujolaise salad)
ou
6 escargots de bourgogne (6 burgundy snails)
Plats
Andouillette de chez « bobosse » jus moutarde à l’ancienne (andouillette with mustard cream)
ou
Quenelle de brochet sauce homardine et son riz (pike quenelle lobster sauce and rice)
Desserts
Dessert de la carte ou fromage (dessert from the menu or cheese)
Proposé par
Menu aux dix vins
48€
Entrées
Velouté de butternut et son œuf poché (butternut velvet poched egg)
ou
Foie gras de canard mi-cuit et sa confiture d’oignons (half cooked foie gras and onion jam)
ou
Terrine de campagne pistachée maison et sa confiture d’oignons (homemade country terrine pistachio and onion confit)
Plats
Homard breton entier et son risotto sauce homardine (supplément 12 euros) - (whole breton lobster and risotto with lobster sauce) (extra charge 12 euros)
ou
Calamar fondant et son risotto crémeux sauce homardine (squid and risotto with lobster sauce)
ou
Filet de bœuf sauce morilles et son accompagnement (cut of beef with morel sauce)
ou
Poulet fermier sauce morilles et son accompagnement (farm chicken with morel sauce)
Fromage
Desserts
Dessert à la carte
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X