X
restaurant crèches sur saone
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Aux Dix Vins
La Carte
Nos entrées
Salade beaujolaise
salad radish crust bacon egg
prix: 18.00€
18.00€
Salade gourmande
foie gras, magret, gambas
prix: 26.00€
26.00€
Terrine de campagne maison et son confit d’oignons
homemade country terrine and onion confit
prix: 18.00€
18.00€
Foie gras maison de canard mi-cuit et sa confiture d’oignons
half-cooked foie gras and its onion jam
prix: 22.00€
22.00€
Tartare de saumon exotic (200g)
exotic salmon tartare
prix: 20.00€
20.00€
Escargots de bourgogne x6
Burgundy snails
prix: 13.00€
13.00€
Escargots de bourgogne x12
prix: 20.00€
20.00€
Proposé par
Nos plats cuisinés
Homard Breton entier et son risotto sauce homardine
(whole Breton lobster and risotto with lobster sauce)
prix: 45.00€
45.00€
Cabillaud écrasé de pommes de terres aux herbes fraîches, huile vierge
(cod mashed potatoes, fresh herbs. virgin oil)
prix: 28.00€
28.00€
Quenelle de brochet sauce Nantua
(pike quenelle sauce nantua )
prix: 23.00€
23.00€
Andouillette de chez « Bobosse » jus moutarde a l'ancienne
(andouillette old-fashioned mustard juice)
prix: 24.00€
24.00€
Osso bucco à la milanaise et son risotto
(Milanese osso bucco risotto)
prix: 23.00€
23.00€
Entrecôte sauce morilles et son accompagnement
(rib steak morels sauce)
prix: 30.00€
30.00€
Filet de bœuf sauces morilles et son accompagnement
(beef fillet morels sauce)
prix: 32.00€
32.00€
Proposé par
Menu régional
30€
Entrées
Salade beaujolaise
ou
6 escargots de bourgogne
ou
Terrine de campagne maison et sa confiture d’oignons
Plats
Andouillette de chez « bobosse » jus moutarde à l’ancienne
ou
Quenelle de brochet sauce homardine et son riz
ou
Osso bucco à la milanaise et son risotto
Desserts
Dessert de la carte ou fromage
Proposé par
Menu aux dix vins
48€
Entrées
Salade gourmande (foie gras, magret fumé, gambas)
ou
Foie gras de canard mi-cuit et sa confiture d'oignons
ou
Tartare de saumon exotique
Plats
Homard breton entier et son risotto sauce homardine (supplément 10 euros)
ou
Cabillaud huile vierge et son écrasé de pommes de terre
ou
Filet de bœuf sauce morilles et son accompagnement
ou
Entrecôte sauce morilles et son accompagnement
Fromage
Desserts
Dessert à la carte
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X